100 дней до начала чемпионата Европы


Сегодня, за 100 дней до начала Евро-2016 во Франции, итальянская газета «Corriere Dello Sport» попыталась предположить, кто войдёт в национальную команду Италии. По мнению издания, тренер Антонио Конте вряд ли вызовет в сборную чемпионов мира 2006 года Андреа Пирло и Даниэле Де Росси.

Заместителем Буффона будет Сиригу, а Перин третьим вратарём. В защите, безусловно, сыграют Барцальи, Бонуччи и Кьеллини. Помимо них за место в линии защиты поборются Ачерби, Астори, Антонелли, Де Шильо, Абате и Де Сильвестри.

Для центра поля Конте может вызвать Маркизио, Джаккерини, Бонавентуру и Монтоливо. Существуют небольшие шансы и у Стураро.

Среди форвардов есть явное преимущество у Пелле, Кандревы, Эдера и Эль-Шаарави. За ними следует Симоне Дзадза. Скорее всего, последнее место в линии нападения разыграют между собой Бернардески, Инсинье, Берарди, Иммобиле, Дестро, Окака и Джовинко. У Балотелли нет никаких шансов.

Сборная Италии проведёт товарищеские матчи 24 марта в Удине против действующего чемпиона Европы - команды Испании, а 29 марта в Мюнхене против действующего чемпиона мира - Германии.

Источник: calciomercato.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • turinec (turinec) Балателли только ради рекламы возьмут. Обязательно возьмут.

  • Sergik JVE Пирло надо бы и вызвать)

  • Микаэл (mike) Ну Пирло точно игру не испортит, а матч с Испанией пожалуй посмотрю.