Бальдиссони: «Спаллетти прекрасно знает, что хочет»


«Началась наша работа на трансферном рынке, - сказал генеральный директор «Ромы» Мауро Бальдиссони в интервью официальной радиостанции клуба. – Нам повезло, что мы купили Жерсона в прошлом сезоне, у него была возможность познакомиться со своими новыми товарищами по команде. Он уже подстроился к нашим привычкам и нашим проектам. Мариу Руи уже давно играет в Италии и знает «Рому», Спаллетти тоже его знает, он уже видел его, когда он был гостем на тренировках «Эмполи». Новички хорошо вписываются в команду».

«Спаллетти - очень опытный тренер, - продолжил Бальдиссони. – Он прекрасно знает, что он хочет, и знает, какой настрой он должен передать команде в эти решающие моменты подготовки к сезону. Он делает отличную работу, мы довольны тем, как реагирует команда».

Менее чем через месяц «Роме» предстоят квалификационные матчи Лиги Чемпионов: «Мы хотим увидеть готовность со стороны всех, но в этом смысле нам не о чем беспокоиться. Мы видим максимальное усердие как «ветеранов», так и новичков. Тренерский персонал очень доволен тем, как работают ребята».

В Пинцоло прибыли многочисленные болельщики «Ромы», для Бальдиссони это ясный сигнал: «Есть энтузиазм, после периода отстранённости очень приятно увидеть вместе болельщиков и команду. Кроме того, у болельщиков, живущих не в Риме, есть возможность быть ближе к своим кумирам».

Источник: corrieredellosport.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(0) Комментариев