Де Росси: "Эта "Рома" может выиграть скудетто"


"Моё удаление? Я попросил прощения. Если бы я мог вернуться назад, то не поступил бы так. Но это не в моих силах. Сейчас я сконцентрирован на предстоящих матчах. Я очень благодарен болельщикам за слова поддержки. Я постараюсь не делать обещаний: в футболе не всё зависит от тебя. Но завтра на "Олимпийском стадионе" всё в наших руках." - сказал Де Росси на пресс-конференции с Ди Франческо в преддверии матча с "Карабахом".

"К завтрашней встрече мы готовимся как и к любому важному поединку: дерби, "Рома" - "Юве" или "Рома" - "Милан". Наша сильная сторона в этом сезоне - это то настроение, с которым мы выходим на поле".

"Как я отношусь к Лиге чемпионов? Это вечера огромной радости и такого же разочарования. В этом турнире есть команды, которые подготовлены лучше нас. Выйти завтра в плей-офф - наша главная мечта и цель на данный момент. Я помню, когда мы победили "Реал Мадрид", "Лион". Но не помню другой такой сезон, в котором было бы так сложно выйти из группы. Возможно, завтрашний вечер станет лучшим моим воспоминанием".

"Я всегда говорил, что уйду из футбола, когда перестану получать от игры удовольствие. Было бы глупостью говорить об уходе только после победы в чемпионате. Но если бы я думал, что с этой командой нельзя выиграть скудетто, меня бы здесь не было".

Источник: asroma.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(0) Комментариев