Ди Франческо: "Игра "Рома"-"Наполи" будет особенной"


В предшествии "Рома"-"Наполи"

Тренируя "Наполи" три года, у Сарри получилось воплотить свою идею в результаты. Он поменял способ игры, сила команды в движение на флангах. Моя задача не дать сработать этому механизму в матче против "Ромы". Это противостояние будет особенным".

Возвращение к "Ювентусу"

"Ювентус" - вот кого нужно победить. Если "Наполи" и "Рома" последние годы шли рядом друг с другом, то игра с "бьянконери" покажет, как сильно изменилась команда".

Отношение к игре

"Лично я хочу, чтобы моя команда была внимательной. Защитник становится ленивым, когда он без мяча; нападающий должен мыслить позитивно, а защитник быть готовым к худшему. Если игрок славливает себя на мысли: "Я к этому не был готов", это значит, что играть на более высоких уровнях ещё не время".

О статистических данных

"Статистические данные меня интересуют перд матчем и в перерыве. Тренер - вот кто главный тактик и статистик. Между первым и вторым таймами против "Милана" я переставил Наингголана чуть ближе к Билье, основываясь на том, что я видел по ходу игры. Билья сделал 50 передач в первом тайме, и 20 во втором. Таким образом поменялся ход игры".

Источник: asroma.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(0) Комментариев