Ди Франческо: "Надеюсь, что Де Росси сможет завтра выйти на поле"


"Сегодня Де Росси и Шик пройдут осмотр, который покажет, смогут ли оба футболиста выйти завтра на поле. Очень надеюсь, что результаты будут положительными, особенно у Даниэле. Без него в команде создаётся большой пробел в центре поля. Вечером вы увидите полный список заявленных игроков." - начал пресс-конференцию накануне матча с "Беневенто" Ди Франческо.

"Жерсон стал опытнее, это видно по его игре. Завтра он будет в основном составе. Хочу видеть его более решительным как в защите, так и в нападении".

"Я знаю только один способ, чтобы "джаллоросси" были более агрессивными на поле, - это индивидуальная работа с каждым из них. Я стараюсь делать всё возможное для этого. Посмотрите на Ундера, который начал забивать на тренировках гораздо чаще после своего первого гола. Мне бы хотелось, чтобы ребята отличались почаще забитыми мячами во время матчей, особенно Джеко".

"Лига чемпионов является важной целью для "Ромы" в этом сезоне. Однако не будем забегать вперёд. Нам нужно заработать как можно больше очков в чемпионате".

"Единственный приемлемый вариант, который я считаю правильным по отношению к Бруно Пересу, это исключить его из заявки на завтрашний матч и оштрафовать. Надеюсь, это был последний неприятный случай с футболистами "Ромы". Такие ошибки нельзя допускать".

Источник: asroma.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(0) Комментариев