Думбия: «Я совершенно не хотел оставаться в “Роме”»


«Я совершенно не хотел возвращаться в «Рому». Когда я узнал об интересе со стороны «Базеля», я не стал долго раздумывать и сразу же принял это предложение», - сказал в интервью французской газете «Footmercato» Сейду Думбия, который проведёт следующий сезон в швейцарском «Базеле» на правах аренды с правом выкупа.

«Я не хотел возвращаться в «Рому» и попросил своего агента найти для меня другую команду. «Базель» - это являются престижный клуб, и я верю, что здесь я вновь обрету стимулы, утраченные в Италии. Я буду играть в чемпионате, который я хорошо знаю, и, прежде всего, я приму участие в Лиге Чемпионов, где я отлично проявил себя. Ради «Базеля» я отказался от внушительных предложений китайцев, арабов и мексиканцев. Мной интересовались и несколько французских клубов. В «Ньюкасле» дела не заладились, но это не имеет значения. У меня не сложились хорошие отношения с Бенитесом, он никогда не доверял мне», - заключил Думбия.

Источник: corrieredellosport.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • Федор (Causio) Мне кажется, на трансферах, подобных покупке Думбии "Ромой", кто-то просто делает деньги. Здравой логике такие переходы просто не поддаются. Видимо, кому-то выгодно поддерживать такой "круговорот футболистов в мировом футболе".

  • Светлана (Svetlana) А "Рома"-то как обрадовалась, наверно, когда смогла тебя хоть куда-то пристроить хотя бы на год, в надежде, что потом "Базель" воспользуется правом на выкуп.