Идея «Милана»: Итурбе вместо Эль-Шаарави


На данный момент это всего лишь идея, которая, однако, могла бы стать реальностью во время переговоров в конце сезона: Хуан Мануэль Итурбе - в «Милан», Эль-Шаарави – в «Рому».

«Фараон», великолепно начавший своё выступление за «джаллоросси» (4 гола и 1 голевая передача в 5 матчах), играет за римлян на правах аренды с правом выкупа за 13 миллионов евро. Пока что ничего не решено по поводу его будущего, но вряд ли он покинет столицу в июне. Галлиани намекнул несколько раз, что итало-египетскому нападающему нет больше места среди «россонери», но от его продажи «Милан» надеется неплохо заработать или получить другого игрока взамен.

Как сообщает сайт calciomercato.com, «Милан», ведя переговоры о выкупе Эль-Шаарави, может попросить вместо него Хуана Мануэля Итурбе, ставшего в настоящее время практически бесполезным для «Борнмута», который вряд ли инвестирует 22 миллиона евро за его выкуп.

«Россонери» уже пытались приобрести его полтора года назад у «Вероны». За это время его стоимость значительно снизилась. Итурбе, в первую очередь, является фланговым нападающим, но может адаптироваться и к схеме 4-4-2.

Источник: calciomercato.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(1) Комментарий

  • Ruslan567 (Ruslan567) хорошая идея