Маротта: «"Рома" остаётся в гонке за скудетто»


После победы «Ромы» над «Палермо» в интервью программе «Domenica Sportiva» генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта «вернул» римлян в число претендентов на скудетто: «Я полагаю, что ещё пять команд являются кандидатами на завоевание первых трёх мест. Пока ничего не решено, начиная со скудетто и заканчивая Лигой Чемпионов, поэтому необходимо быть осторожными со всеми. Безусловно, «Рома» - это один из соперников, за которым мы должны внимательно присматривать».

По мнению Маротты, очень важную роль сыграло возвращение Спаллетти: «Приход Спаллетти принёс большую пользу команде, которая сейчас переживает возрождение, и вместе с прекрасной игрой мы видим также и результаты».

Генеральный директор «Ювентуса», анализируя ситуацию с Тотти, провёл параллели с Алексом Дель Пьеро: «Тотти? Очевидно, что «Роме» придётся разрешить эту неловкую ситуацию. Я могу рассказать, что случилось между нами и Дель Пьеро, который, на мой взгляд, является иконой футбола и «Ювентуса». Когда истёк его контракт, мы продлили его на один сезон, и президент ясно объяснил свою позицию. Он похвалил достижения этого величайшего чемпиона, который внёс большой вклад в великие достижения нашего клуба, но он также сообщил, что это будет его последний год. Всё завершилось наилучшим образом – завоеванием скудетто. Мы были очень ясны и недвусмысленны: не существует ничего выше клуба».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(1) КОММЕНТАРИЙ

  • Микаэл (mike) Теоретически все возможно, но если объективно реальная задача 3 - 2 место что тоже очень не плохо учитывая какие были проблемы в сезоне. Главное остаться в ЛИГЕ.