Мончи: «Я здесь, чтобы победить»


В «Роме» начинается эпоха Мончи.

«Я не думаю, что я лучший спортивный директор в мире, я думаю, что я везучий человек. Я посвятил большую часть своей жизни работе. Когда я решил покинуть «Севилью», из всех предложений я выбрал «Рому», потому что эта команда обладает большим потенциалом для роста, эта команда может мечтать. Я здесь, чтобы победить», - сказал новый спортивный директор на своей официальной презентации.

«Первый раз, когда мне позвонили из «Ромы», я подумал о преимуществах и недостатках. Единственный «недостаток» заключался в том, что мне нужно было покинуть «Севилью». А преимуществ было много, одно из главных - Лучано Спаллетти. Я хотел бы поработать с ним, и я сделаю всё, чтобы удержать его здесь. Я надеюсь убедить его остаться, посмотрим, получится ли у меня это».

«Тотти? Есть договорённость с клубом. Это его последний сезон, а потом он продолжит в качестве руководителя. Я хочу, чтобы он работал вместе со мной, он может научить меня тому, что такое «Рома». Де Росси? Его желание и желание «Ромы» совпадают. Я говорил с ним, это фантастический игрок. Мы хотим прийти к соглашению с ним. Опасения, что нам придётся продавать? Самая большая проблема - плохо покупать, а не продавать. Все вместе мы будем работать по одной стратегии, чтобы победить».


Источник: corrieredellosport.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(0) Комментариев