Наингголан: «Я не знаю, останусь ли я в “Роме”»


По сообщениям итальянского сайта Repubblica.it, «Челси» снова предпринимает попытки приобрести Раджу Наингголана. Английский клуб готов предложить за бельгийского полузащитника 35 миллионов евро.

Пока что «Рома» пытается устоять, но после травмы Рюдигера, который мог гарантировать 25 миллионов, «джаллоросси» начинают колебаться. Что касается самого игрока, то в случае переезда Наингголана в дождливый Лондон, он претендует на 6 миллионов евро за сезон. Клуб Романа Абрамовича пока не дал своё согласие на такую зарплату. Если будет найдено соглашение, Паллотте будет сложно сдержать данное обещание и удержать игрока.

Раджа Наингголан на пресс-конференции в тренировочном лагере сборной Бельгии прокомментировал эти слухи: «Я встречался с Антонио Конте, который хочет привезти меня в «Челси». Он сказал мне, что я являюсь игроком его типа, и он хотел заполучить меня ещё во времена «Ювентуса». Сейчас посмотрим, что произойдёт в ближайшие недели, может случиться всё, что угодно. Тибо Куртуа и Эден Азар уже попросили меня перейти в «Челси». Я не думаю о трансфере. Сейчас я хочу сосредоточиться на Чемпионате Европы, чтобы забыть разочарование от Чемпионата Мира».

Ты считаешь Конте великим тренером?
«Когда ты видишь, сколько он выиграл с «Юве», ты понимаешь, что он обладает определёнными качествами. У меня был хороший разговор с ним, он интересный человек. Посмотрим».

Что он тебе сказал?
«Он сказал, что он ожидает от меня, и игроком какого типа я могу быть для него. Я никогда не буду футболистом, который забивает за сезон 20 голов или делает столько же голевых передач, но я могу быть важным для команды. Если тренер это ценит, тогда всё в порядке».

Ты останешься в «Роме»?
«Я всегда говорил, что будет трудно покинуть Италию после 12 лет».

Следовательно, ты останешься с «джаллоросси»?
«Посмотрим. Я не знаю».

12 лет в Италии. Следовательно, нет никакого смысла уезжать в Англию?
«Другой игрок сказал бы: зачем рисковать и оставлять всё, чтобы потом потерпеть неудачу».

Источник: asroma.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(0) КОММЕНТАРИЕВ