Поставить себя на место противника: "Наполи"


Что изменилось в "Наполи" по сравнению с прошлогодним сезоном и какие планы у команды на этот год?

"С точки зрения тактики и техники - всё осталось по-прежнему. Летом пришли два новых игрока: Унас и Мариу Руи, хотя они ещё не в основном составе команды Сарри. По-моему, основная вещь, которая поменялась - это мышление команды: они почувствовали себя одним целым и свою готовность выиграть скудетто. Это и является главной целью этого сезона "Наполи". Начало чемпионата впечатляющее, хотя впереди ещё 31 игра".

Какой схемы будет придерживаться наставник "Наполи" в субботу вечером?

"Со схемой мы все знакомы: 4-3-3 привычная для Сарри. Я думаю, что на "Олимпийский стадион" выйдет основной состав в виду важности встречи. Рейна на воротах; в защите Хюсай, Альбиоль, Кулибали и Гулам; в полузащите Аллан, Жорже и Гамшик; в нападении Кальехон, Мертенс и Инсинье. Сарри недавно сказал, что "Рома" - самая организованная команда этого сезона, поэтому я не сомневаюсь, что "Наполи" будет в своём лучшем составе".

Кто будет ключевым игроком у "Наполи" в предстоящем противостоянии?

"В схеме "Наполи" ключевую роль играют нападающие: Кальехон, Мертенс и Инсинье. У команды всё хорошо и в центре поля, и в защите, но линия атаки - вот что делает "Наполи" одной из лучших итальянских команд".

Если бы Вы могли убрать одного игрока "Ромы", кто бы это был?

"Я бы убрал Флоренци. Парень очень талантлив. Тот игрок, которого я рад видеть каждый раз на поле".

Источник: asroma.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(0) Комментариев