Рюдигер: «Смена тренера пошла на пользу»


«Я думаю, что мы на правильном пути. С тех пор как мы сменили тренера, дела идут достаточно хорошо. Спаллетти делает отличную работу, на поле видно, что мы очень сосредоточены, и это чрезвычайно важно», - Антонио Рюдигер похвалил работу нового тренера «Ромы» Лучано Спаллетти, прибывшего вместо Руди Гарсии.

С тосканским тренером команда сумела одержать победы над «Фрозиноне» и «Сассуоло»: «Мы играли хорошо и выиграли два последних матча, сейчас мы должны победить и в следующем матче, чтобы не свести на нет последние результаты, но я уверен, что с вновь обретённым моральным духом и этим менталитетом у нас всё может получиться».

Рюдигер прибыл в «Рому» на правах аренды из «Штутгарта» за 4 миллиона евро (с правом выкупа в конце сезона за 9 миллионов евро). После трудного начала сезона (в том числе, из-за некоторых физических проблем) сейчас Рюдигер стал одним из важнейших игроков в «Роме» Спаллетти: «Мой старт в Риме был непростым, в том числе и потому, что это был первый раз, когда я покинул Германию, чтобы играть в другой стране. Но теперь я чувствую себя очень хорошо, я чувствую себя как дома».

«Мой образец – Боатенг
(защитник мюнхенской «Баварии» - прим.). Я играл с ним в сборной Германии, он очень силён и обладает огромной харизмой, он - один из лучших в мире».

«Я хорошо усвоил урок, что если ты хочешь что-то получить, ты должен за это бороться».

Рюдигер также рассказал, как ему нравится проводить свободное время: «Честно говоря, в свободное время мне нравится ходить в римский зоопарк, потому что я люблю животных: львы и тигры - моя любимчики».

Источник: corrieredellosport.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(0) Комментариев