Сегодня Паллотта прибудет в Рим


Сегодня президент «Ромы» прибудет в Рим. Последний раз Джеймс Паллотта был в столице Италии в декабре. Тогда команда переживала непростой период.

Как уже сообщалось, Паллотта встретится с Франческо Тотти, чтобы обсудить его будущее: останется ли он игроком «джаллоросси», займёт ли он какую-нибудь руководящую должность или же покинет клуб после окончания сезона.

Президент проведёт также совещание с Вальтером Сабатини и попытается уговорить спортивного директора остаться до истечения контракта (в 2017 году). В противном случае, Паллотте нужно будет найти ему замену.

Кроме того, запланированы встречи руководителя «Ромы» по поводу стадиона, по выбору главного спонсора, с Бруно Конти по поводу продления контракта, посещение спортивного центра в Тригории, а также проведение Совета Директоров.

В пятницу президент «джаллоросси» будет присутствовать на матче с «Фиорентиной» на Олимпийском стадионе, а в понедельник вылетит вместе с командой в Мадрид, где 8 марта пройдёт ответный матч одной восьмой финала Лиги Чемпионов.

Источник: giallorossi.net

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(0) Комментариев