Спалетти: «Тотти? На первом месте стоят интересы клуба»


«Мы хотим достичь важных целей, которыми являются культура работы и стиль. Для этого я хочу рядом со мной самых сильных и представительных игроков», - сказал Лучано Спаллетти на пресс-конференции накануне матча против «Эмполи».

Тосканский тренер поставил точку в истории с Тотти: «Франческо пришёл на тренировку после матча с «Палермо». Он сделал то, что я ожидал от него, это абсолютно нормально. Всё само по себе встало на свои места. Будет ли он играть с «Эмполи» в стартовом составе? Я ещё должен принять решение. Моё поведение? Я могу добавить, что я бы поступил точно так же с любым другим игроком. Я не согласен, когда собственные интересы ставятся выше интересов команды. Теперь, однако, я больше не хочу об этом говорить».

«"Эмполи" – это очень сложный соперник, - продолжил Спалетти. – Они играют в прекрасный футбол, это команда, которая на всех полях играет очень точно, бегает больше других команд и заслуживает большего в этом чемпионате. Джампаоло продемонстрировал, что является великим тренером. Я очень сильно привязан к этому клубу, и я должен сделать комплименты «Эмполи» и президенту Корси».

О состоянии команды и отдельных игроков: «Джеко - первый нападающий, который очень важен для нас. Манолас и Флоренци? Они тренируются и находятся в моём распоряжении. Кейта или Венкёр? Это два хороших игрока. У Кейта есть немного больше опыта, и он играет немного качественнее, Венкёр сильнее и свежее. Стротман может пододвинуть Пьянича на несколько метров вперёд, но боснийцу нравится отбирать мяч, выбирать позицию и идти вперёд».

Источник: corrieredellosport.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(0) КОММЕНТАРИЕВ