Спаллетти: «Если я останусь, я хочу побороться за скудетто»


В интервью радиостанции «Anch'io Sport» Лучано Спаллетти прокомментировал ситуацию с Франческо Тотти и рассказал о планах на будущее.

«Франческо является одним из самых важных игроков, которые есть в моём распоряжении, но тренер должен делать выбор. Я приехал сюда, чтобы тренировать «Рому». Он восстановился после травмы и в настоящее время он хорошо тренируется. Между ним и мной произошло недоразумение, и нам обоим жаль. Сейчас всё в порядке. Он должен поговорить с президентом, и у меня нет ни малейшего желания вмешиваться. Я надеюсь, что Франческо попросит то, что подсказывает ему сердце, которое часто давало ему правильные советы».

«Если я останусь в «Роме», - продолжил тренер, - я хочу иметь шанс побороться за скудетто, потому что второе место в турнирной таблице я занимал уже несколько раз. Против победной серии «Ювентуса» последних лет нельзя ничего поделать, они проявили большую моральную силу. Победителем является тот, кто сохраняет моральную силу. В этом заключается разница между тем, кто выигрывает, и гипотетическим победителем».

Источник: corrieredellosport.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(1) КОММЕНТАРИЙ

  • Микаэл (mike) Цель правильная, посмотрим что будет дальше