Спаллетти: «Мои отношения с Тотти идеальны»


«Рома» сейчас находится в Дубае, где завтра сыграет товарищеский матч против «Аль-Ахли». Сегодня Лучано Спаллетти на пресс-конференции ответил на вопросы журналистов: «Спасибо организаторам за это мероприятие, которое, безусловно, даст нам возможность познакомиться с иным типом футбола, с тактическим качеством Мартина Йола, узнать Гали в качества игрока, - начал тосканский тренера. - Мы уверены, что с помощью таких матчей можно расти и узнавать что-то новое, мы готовы впитать все качества такого клуба, как «Аль-Ахли». У нас тоже нет многих игроков, которые отправились на сборы национальных сборных, но у нас есть Салах, который сказал, что он обо всём позаботится. Он заставил нас вернуться в свою страну, чтобы сыграть этот товарищеский матч».

Рассуждая о только что завершившемся чемпионате и о положительном воздействии своего руководства на команду, которая при Гарсии переживала кризис, Спаллетти сказал: «Мы работали серьёзно и корректно. У меня были в распоряжении сильные игроки, именно они сыграли решающую роли. С моей точки зрения, мы должны создать порядок. Однако это происходит за счёт качества футболистов. У «Ромы» есть важные и качественные игроки. Я постарался поставить их на те места, где они могли бы лучше показать себя, и в итоге мы получили эти хорошие результаты».

Египетский футбол постепенно выходит на всё более высокий уровень, и Салах, безусловно, является одним из самых ярких примеров этому: «Имея дело с такими футболистами, как Салах, я могу сказать, что нам в команде нужны ещё 4-5 таких игроков».

Журналисты не могли обойти вниманием отношения между Франческо Тотти и тосканским тренером: «Мои отношения с Тотти? Они идеальны! Потому что, когда я выпускаю его на поле, он забивает. Каждый матч. Он молодец».

Источник: corrieredellosport.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(0) КОММЕНТАРИЕВ