Спаллетти: «Сложно объяснить три красных карточки в двух матчах»


Трудно найти объяснение настолько плохой игры. Тренер «Ромы» Лучано Спаллетти в интервью телеканалу «Mediaset Premium»: «Мы проиграли важный матч, что создаёт нам серьёзные трудности в воссоздании порядка. Сложно переварить этот результат, учитывая, как всё произошло и затраченные усилия. Мы ошиблись в самом начале в управлении мячом: для меня было важно, чтобы матч шёл по правильному пути. У нас не получилось, а они молодцы, что сразу пошли вперёд. Потом, когда мы организовывались, мы остались вдесятером».

«Три красные карточки – это наивность: в прошлом году мы всегда заканчивали с 11 игроками на поле, за исключением одного раза из-за суммы карточек. Это было одной из наших особенностей, и сейчас я не понимаю, почему это произошло сегодня вечером и в первом матче. Мы должны были быть спокойней. Мы не были в наилучшем состоянии из-за травм, поэтому было важно владение мячом в самом начале, поэтому я выбрал Де Росси в качестве центрального полузащитника, потому что он хорошо играет в этой роли. Но мы ошиблись: мы были медленными, и мы теряли мячи из-за нашей невнимательности. Они были более спокойными, а мы нервничали. Нельзя в двух матчах плей-офф Лиги Чемпионов оставаться вдесятером в первом тайме. Но я бы не изменил ничего из того, что было сделано с 9 июля до сегодняшнего дня, я хотел бы изменить только начало сегодняшнего матча. Теперь будет очень трудный период времени, все должны будут закрыть уши и глаза и работать ногами, чтобы сделать нечто невероятное в ближайшее будущее».

Источник: corrieredellosport.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(1) КОММЕНТАРИЙ

  • Светлана (Svetlana) Ну теперь надо собраться и побеждать в Лиге Европы, чтобы Тотти хоть с каким-нибудь трофеем завершил карьеру.