Спаллетти: «Стротман на правильном пути»


Лучано Спаллетти встретился с журналистами на пресс-конференции перед матчем против «Сампдории», который пройдёт завтра в 20:45 по местному времени.

СТРОТМАН - Хорошая новость для тренера «Ромы» - возвращение на поле Стротмана, хотя пока только с «Примаверой»: «Он продемонстрировал, что находится на правильном пути, он показал свои качества. Мне особенно понравилось, когда уже был достигнут результат, он дважды поборолся за мяч».

МОНТЕЛЛА «Меня впечатляют его тренерские качества. Все оценили его работу в «Роме», и не только в первой команде, но и с детьми. Он прошёл все этапы, которые сильный тренер должен пройти, чтобы сформироваться как специалист. Все оценили его работу и с «Фиорентиной». Он знает, как делать свою работу, и его ждёт большое будущее. Это будет очень сложный соперник, как и его “Сампдория”».

СВИСТ БОЛЕЛЬЩИКОВ«Это правда, что если вы поедете за границу и посмотрите на другие чемпионаты, там склонны больше болеть за, а не против. Поскольку мы называемся «Рома», мы вынуждены создавать для себя возможности, чтобы добиваться результата всегда. У нас есть не только привилегия, но и ответственность играть в «Роме». Мы должны перестать говорить о том, что здесь сложная обстановка, что здесь невозможно работать. Давайте мы выстроим стиль “Ромы”».

ТРАВМЫ«Всегда так было, травмы бьют по команде, которая должна добиваться результатов и которая не даёт то, что она могла бы дать. Поэтому потом запускается механизм, что нет результатов, потому что слишком много игроков травмированы. На самом деле, всё как раз наоборот, слишком много игроков травмируются, потому что нет результатов. Может произойти и такое, что когда прибывает новый тренер, игрок хочет показать себя с наилучшей стороны, выкладывается по максимуму и может получить травму».

ЩЕНСНЫЙ«Мне кажется, что, в первую очередь, это умный парень, который также обладает таким очень важным качеством для вратаря, как хладнокровие. Иногда кажется, что он слишком расслаблен, что он не готов, а на самом деле он очень сконцентрирован. Это характер, которым должен обладать настоящий вратарь, и мне это нравится. Кроме того, он здорово играет ногами».

ДЖЕКО«У Джеко есть единственная проблема: он получает мало передач. Мы должны делать больше передач на него, и эти передачи должны быть лучше. Не обязательно идти до ворот. Мы должны найти способ заставить его чувствовать себя внутри нашей игры».

Источник: corrieredellosport.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(0) Комментариев