«Sportmediaset» настаивает на приобретении Пьянича «Ювентусом»


Вчера итальянский сайт «Sportmediaset.it» сообщил слухи о том, что «Ювентус» уже якобы заплатил «Роме» 38 миллионов евро за Миралема Пьянича. Это спровоцировало бурю негодования со стороны «джаллоросси».

Сначала эту информацию опровергла пресс-служба «Ромы» через твит Лоренцо Серафини: «Никто не оплачивал никакой выкуп ни по какому параграфу контракта Миралема Пьянича».

Казалось, что история на этом закончилась, однако «Mediaset» решил настаивать на сообщённой информации: «Как и ожидалось, поступили первые опровержения. Рынок ещё закрыт, но сделка между «Ювентусом» и «Ромой» по поводу Пьянича не ставится под сомнение».

Эти слова совсем не понравились клубу, который даже сделал официальное сообщение: «"Рома" опровергает информацию, опубликованную на сайте Sportmediaset.it, относительно того, что клуб получил оплату по оговорке в контракте Пьянича, позволяющей расторгнуть контракт, и заявляет, что новость является безосновательной».

После этого Sportmediaset.it написал только следующее: «Вне зависимости от опровержений, оба клуба, которые находятся в хороших отношениях, обсуждают будущее боснийского полузащитника. И сам Пьянич в минувшее воскресенье, говоря о своём будущем, сказал, что он охотно остался бы в «Роме», но никогда ничего нельзя знать заранее».

Источник: giallorossi.net

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(0) КОММЕНТАРИЕВ