Тотти: «Я прошу уважения и корректности»


Франческо Тотти, легендарный капитан «Ромы», в эксклюзивном интервью «TG1» рассказал о текущей ситуации.

«Я здесь не для того, чтобы сказать, что я хочу играть, потому что я никогда этого никому не говорил и не собираюсь начинать. Я в порядке, я нахожусь в распоряжении команды. Мой контракт истекает в июне, и я оценю все варианты. Мне жаль. Я чувствую себя плохо, и чувствуют себя плохо люди вокруг меня».

Земан прав, когда говорит, что нужно лучше управлять тобой?
«Это было бы лучше для всех. Я бы даже сказал, что не столько управлять, сколько проявлять чуть больше уважения, учитывая то, сколько я дал этому клубу и этой команде».

Паллотта скоро будет в Риме...
«Мы сядем за стол, и я выскажу мою точку зрения, а он свою, надеясь, что все будут довольны».

Что ты ожидаешь?
«Я ожидаю корректности».

Какие у тебя отношения со Спаллетти?
«Это отношения на уровне «доброе утро - добрый вечер». Но я уважаю его как человека и как тренера. Я надеялся, что он мне скажет в лицо некоторые слова, которые я прочитал только в газетах. Это да».

Источник: giallorossi.net

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • Микаэл (mike) Как это было бы не печально, но дальше продолжать карьеру я бы ему не советовал по крайне мере в Италии. Надо уметь заканчивать, что бы его помнили таким каким он был в лучшие годы.

    В целом считаю что его опыт мог бы пригодиться с Реалом, даже если он передвигается уже пешком, один его штрафных могут все решить.

  • Светлана (Svetlana) Франче, да забей ты на Спаллетти: где он, а где ты. Он за эти недели успел много кого обидеть в своих интервью.